今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
天等县人民政府领导班子年度民主生活会召开
发布时间: 2018-02-28 20:12:34 来源:天等县人民政府网

  2月8日,县人民政府领导班子2017年度民主生活会召开。麦成柱、许钟央、张雪奎、农元奀、梁克、李红兰出席会议,黄永川、瞿道航、程峰、欧正列席会议,县纪委、县委组织部等有关负责人到场指导会议。


  会上,县长麦成柱代表班子带头作对照检查,许钟央、张雪奎、农元奀、梁克、李红兰等班子成员逐一作个人对照检查,并进行批评与自我批评。


  麦成柱强调,领导班子要深入学习贯彻党的十九大的新思想、新理念、新部署,强化“四个意识”, 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要把全面从严治党各项任务落到实处,着力加强班子建设,为全县各级领导班子和广大党员干部带好头、作表率;要全面开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,团结带领全县广大人民群众,凝心聚力,朝着“增进天等人民福祉”的目标奋勇向前;领导班子要对这次民主生活会中提出的问题,拿出切实可行的整改方案,细化具体的整改落实时间表,立改立行,抓好落实,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,一项一项解决,决不拖沓应付,让人民群众在整改落实中真切地感受到领导班子解决问题的信心和决心;要坚持“把抓党建作为最大政绩”的理念,带领班子成员开展“一线工作法”,深入乡镇蹲点指导脱贫攻坚、民生建设等各项工作,推动、协调解决群众生产生活问题;领导班子要担负起管党治党的主体责任,不断提高全面从严治党的能力和水平,带头树好廉洁自律的“风向标”,推动形成清正廉洁的氛围。


  期间,麦成柱通报县政府领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况;县委常委、常务副县长许钟央通报会前征求到的干部群众对班子的意见和建议情况。(雷丽军)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号