今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
扶绥县人民检察院党组召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-03-08 18:38:53 来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 近日,扶绥县人民检察院党组召开2017年度民主生活会。该院党组书记、检察长李惠东主持民主生活会。该县县委组织部副部长、党建办主任何汝灵,该县纪委驻县政府办纪检组组长陈瑞平到会指导监督。


  会议首先通报了该院2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。随后,李惠东代表党组作领导班子对照检查发言并带头作个人对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。


  何汝灵认为,此次民主生活会严谨有序,开出了新气象,取得了预期成效。扶绥县人民检察院党组高度重视此次民主生活会,会前认真撰写高质量的对照检查材料,个人查摆问题深刻,批评对事不对人。下一步,要抓好整改落实,通报本次民主生活会情况,同时要主动参加指导支部组织生活会。


  李惠东作会议总结讲话时指出,要进一步深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展各类学习教育活动,加强理论指导实践能力,在实践中不断巩固发展学习成果,促进党性修养进一步提升,理想信念进一步坚定。要进一步强化责任担当,压紧压实党建主体责任,从强化思想教育、加强日常监督、健全规章制度、严肃执纪问责等几方面着手,促进纪律作风和工作作风进一步转变,推进检察队伍建设取得新成效。要以此次民主生活会为契机,深入对照征求到的意见建议和开展批评与自我批评时指出的问题,深刻剖析问题原因,研究制定整改措施并严格落实,以实实在在的整改效果促进领导管理能力和服务群众水平进一步提高。(廖宝根)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号