今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
宁明县委常委召开专题民主生活会
发布时间: 2018-03-08 18:42:39 来源:广西宁明人民政府网站

  3月5日,县委常委班子召开专题民主生活会,贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见。刘勇、黄一碧、陆伟宁、姚广华、黄灿升、韩日辉、赵新颜、韦统斌、黄民、方向阳、农铖荫、张辉(挂职)、肖鹏(挂职)、吴捷雄(挂职),以及市委组织部、县委组织部单位领导参加会议。

 

  会上,县委书记刘勇通报自治区党委第四巡视组机动式巡视崇左市情况反馈意见精神,代表县领导班子就巡视反馈的问题作对照检查。县委常委班子成员对照自治区党委第四巡视组在巡视反馈会上反馈的问题进行剖析检查,推进整改落实。

 

  对今后的整改工作,刘勇代表县委常委班子进行表态。他说,要进一步强化理论学习。要进一步强化责任担当;要进一步强化宗旨意识;要进一步强化工作措施。

 

  刘勇还要求,一是要提高政治站位。二是要落实整改责任;三是要深化作风建设。(记者 郑中生 通讯员 梁英)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号