今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
天等县组织领导干部收看市绩效考评工作电视电话会议
发布时间: 2018-06-07 15:23:52 来源:天等县宣传部

  6月1日,崇左市召开绩效考评工作会议,总结全市2017年度绩效考评工作,研究部署2018年工作。会议以视频会议的方式召开。天等县组织领导干部在县府会议楼三楼会议室收看会议。吴强、麦成柱、潘滔等县四家班子领导,县法院院长、检察院检察长、公安局政委、人武部政委、正副处级干部、各乡镇党委书记、乡镇长、县直各相关部门负责人、县绩效办全体人员在分会场收看报告会。


  会议强调,要充分认识做好新时代绩效考评工作的重大意义,切实增强做好绩效考评工作的责任感使命感紧迫感,树立发展导向,聚焦发展重点,考核发展实绩,创新推进新时代绩效考评工作,为推动我市经济社会高质量发展提供坚强有力保障;要聚焦发展大局、突出工作重点,着力打造崇左绩效考评工作“升级版”。坚持聚焦发展,坚决推动重大决策部署落地生根。严格考核,狠抓落实,推动市委、市政府各项工作部署落地生根、开花结果。要坚持突出重点,不断优化绩效考评体系。坚持改革创新,促进绩效考评工作规范化、科学化;要加强组织领导、强化协调配合,进一步完善奖惩机制,奋力打造崇左绩效考评工作“升级版”,确保2018年全市绩效考评工作再上新台阶。


  会议分析2017年度我市绩效考评取得好成绩的原因时指出,新一届领导提出“做好‘两篇大文章’、打好‘四大攻坚战’”的战略思路,制定实施6个重点工作三年行动计划,持续以“双10”项目为抓手,不断创新一批具有崇左特色的改革举措。全市上下要牢固树立“谁加快发展谁就得高分、谁注重实干谁就排前列、谁创新争优谁就多加分”的绩效考评新导向,进一步聚焦高质量发展,努力完成“两篇大文章、四大攻坚战”的各项目标任务,力争为全市多加分,努力实现我市在2018年度设区市绩效考评中“进位保级”的目标。


  会议还通报了崇左市2017年市本级绩效考评结果,总结2017年绩效考评工作情况,部署2018年绩效考评工作。(欧华兴)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号