今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
市纪委监委领导班子2018年度民主生活会召开
发布时间: 2019-01-29 17:25:50 来源:崇左新闻网-左江日报

   崇左讯1月21日,市纪委监委领导班子2018年度民主生活会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端主持会议。自治区纪委监委组织部部长黄剑峰到会指导。


  会议首先通报了市纪委监委对2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,以及会前征求到的对班子意见建议情况。


  会上,梁日端首先代表市纪委监委班子作2018年度民主生活会对照检查,并带头进行个人对照检查,严肃认真地作自我批评,虚心接受批评;市纪委监委班子成员逐一作了深刻的对照检查,班子成员相互之间开展了批评。


  黄剑峰在讲话中对市纪委监委领导班子民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会主题鲜明,有质量,达到了预期目的。就崇左市纪检监察机关下一步工作,黄剑峰要求,要在深入推进纪检监察体制改革中释放担当活力,在深入推进纪检监察干部队伍建设中提升担当本领,锻造一支忠诚干净担当、让党放心、让人民信赖的纪检监察队伍。


  梁日端在表态发言时表示,崇左市纪委监委领导班子将以本次民主生活会为新的起点,坚持从严从实要求,发扬务实精神,对存在的问题制定出具体整改方案和整改措施,建立整改清单,认真抓好整改落实工作;坚持不懈抓好自身建设,主动适应全面从严治党的新形势,新任务和新要求,不断增强纪检监察干部的学习能力、专业能力、执行力和改革创新能力,为崇左经济社会发展提供坚强的纪律保障。


  市纪委监委领导班子成员参加会议,市委督导组到会指导,市纪委监委副处级干部、内设机构部分负责人列席会议。(黄晶晶)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号