今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
广西领导干部“时代前沿知识” 系列讲座第116讲开讲
发布时间: 2019-07-23 10:55:18 来源:崇左新闻网-左江日报

    本报崇左讯(记者 苏萍) 7月22日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第116讲开讲,中国国际交流中心总经济师陈文玲应邀作专题报告。讲座以电视电话会议形式举行,我市组织领导干部在崇左分会场聆听讲座。


  讲座中,陈文玲根据自己自身多年对中美关系的研究,从中美关系主基调、中美关系发展转向、美国政治对中美关系的影响以及中美贸易战带来的影响等四个方面出发,结合自身工作实际,用清晰的逻辑、详实的数据和丰富的资料,对中美经贸关系走势进行深入分析和研判,深刻地剖析中美贸易摩擦对我国经济社会发展的影响及我国的总体对策。整个报告既有政策理论上的深刻分析,也有对现状的深刻洞察,内容丰富,深入浅出,分析透彻,具有很强的前瞻性,对我市各级领导干部进一步认清形势,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信具有重要的指导意义。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号