今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
石景林街道党员缴纳“特殊党费”助力疫情防控
发布时间: 2020-03-09 15:40:19 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯 “最近,我从电视新闻、报纸里看到战斗在抗疫一线医护人员和人民子弟兵忙碌的身影,特别感动。现在疫情形势严峻,作为一名党员,我想为武汉抗击疫情表达点心意,向组织交纳一点特殊党费,尽自己微薄之力,支持疫情防控。”退休党员卢辉权说。3月4日下午,陈德权和卢辉权两位老党员到江州区石景林街道丽金社区嘉苑小区的党员先锋岗,主动要求为疫情防控捐款。


  “看到社区防疫工作者在物资紧张的情况下,每天没日没夜地坚守在一线,令人感动,我送来一些口罩,以解你们的燃眉之急。”党员黄君是一位全职妈妈,当知道社区防疫物资紧缺后,为丽金社区送来100个口罩及600元现金。


  疫情发生以来,石景林街道党员积极投身一线,为防疫工作作贡献。该街道积极响应党中央号召,开展党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控活动,全街道机关党员干部、“两新”党组织党员自发通过微信、现金等缴纳“特殊党费”,支持疫情防控工作,截至3月5日,该街道累计收到自愿捐款23241元。(唐棉娟)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号