今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
我市开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动
发布时间: 2017-09-19 16:39:43 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 邓俊宇)9月12日至13日,市纪委组织我市各级人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士深入江州、大新、天等、扶绥、凭祥等地,开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动,进一步严肃我市扶贫攻坚纪律,把扶贫领域执纪问责工作引向深入。


  巡查组通过现场调研、群众大接访、召开座谈会等形式,对被巡查的县(市、区)进行巡查。座谈会上,巡查组在听取的相关汇报后要求,要提高思想认识,把扶贫领域监督执纪问责工作切实重视起来;要强化责任担当,把扶贫领域监督执纪问责工作抓牢抓实;要切实提高扶贫领域监督执纪问责工作的效率和质量,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。


  据了解,今年以来,全市各级纪检监察机关认真贯彻落实中央、自治区和市委关于扶贫工作的决策部署,加大监督执纪问责力度,严肃查处了一批扶贫领域不正之风和腐败问题,切实发挥执纪审查的震慑和警示作用,确保党的扶贫政策精准落实,维护贫困群众的合法权益,以实际行动提高人民群众获得感。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号