今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
扶绥县国土资源局约谈提醒末位帮扶干部
发布时间: 2018-06-12 09:36:35 来源:崇左纪检监察网

  为进一步强化问题导向,压实脱贫责任,严肃扶贫纪律,近日,扶绥县国土资源局针对2名“末位”帮扶干部在扶贫工作中存在“慢半拍”的问题进行约谈提醒。


  本次约谈提醒主要目的是帮助“末位”帮扶干部认清自身在扶贫工作中存在的不足和问题,提醒他们要进一步提高政治敏锐性,把精准帮扶工作作为一项重大政治任务,找准原因、理清思路、克服困难、强化担当,扎实有序开展帮扶工作,不掉队,坚决打赢脱贫攻坚战。


  被约谈后,2名帮扶干部均表示,在今后帮扶工作中,将不断强化责任意识,把帮扶工作落细落实,努力为全县如期打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号