今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
江州镇:做好干部收心到岗工作
发布时间: 2019-02-18 11:51:18 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯 为促进机关工作人员在节后尽快进入工作状态,江州区江州镇积极消除干部职工节日“综合症”,收心归位,确保新的一年工作实现“开门红”。


  召开会议促收心。2月10日晚上,该镇组织镇政府干部职工召开节后“收心会”。会议强调全体干部职工要及时收心,转变思想松弛状态,调整工作生活规律,加强干部作风建设,迅速有序地投入到工作中,全力以赴实现新年工作“开门红”。


  落实工作抓收心。该镇要求各站所、各部门对节前未完成的工作进行整理,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署。并要求对照年初目标责任书,认真梳理,查缺补漏,对难于完成的问题,提出具体意见和建议,确保高质量完成全年目标任务。


  严肃纪律保收心。该镇成立督查小组,由镇纪委牵头,党政办参与,加强工作纪律督查,对迟到、早退,未到岗到位的,严格按照相关规定进行处理。(文茜)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号