今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
上石镇:开展纪律作风检查
发布时间: 2019-02-18 11:51:58 来源:崇左新闻网-左江日报

   凭祥讯 “请把你们村的考勤打卡情况输出来给我们看一下。”2月11日,春节后上班第一天,凭祥市上石镇纪委派出检查组,对镇机关、各村社区、镇直单位开展纪律作风专项检查活动,严防节后“综合症”,促进镇村干部人到岗、心到位。


  检查采取不打招呼、突击检查、现场检查的方式,对镇村工作人员到岗情况、签到情况、工作状态、工作纪律、内部考勤等方面开展全方位检查,尤其是检查民政、社保等窗口单位是否存在懒政怠政、事难办和缺岗现象。检查同时还进行节后作风纪律“提醒”,督促镇村干部及时“收心归位”,防止节后“庸、懒、散”现象的出现,让镇村干部迅速从“假日休闲”调整到“工作模式”,进入工作状态。“通过检查,发现大部分单位节后作风纪律和干部职工工作状态良好,但个别单位存在上班迟到的问题。”该镇纪委负责人表示:“对检查发现的违纪典型问题,将发现一起、通报一起、曝光一起。同时,强化问题整改,切实推动干部作风持续好转。”(莫红梅)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号