今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
进远乡:干部群众风清气正过春节
发布时间: 2019-02-18 11:52:31 来源:崇左新闻网-左江日报

   天等讯 春节期间,天等县进远乡采取多项措施,把好廉洁关,让干部群众过个风清气正的新春佳节。


  春节前夕,该乡通过召开廉政工作会议及约谈提醒重要岗位、高风险岗位负责人等方式,重申廉洁过节纪律要求,打好节前廉洁自律“预防针”,要求全乡干部职工做到思想上自警、行动上自律,“过节不失节”。同时,通过乡人民政府工作交流群、手机短信平台,向党员干部发送廉政短信、典型反面案例等廉政信息200余条,让党员干部充分知晓节日期间廉洁自律的规定要求,时刻警醒党员干部守纪律、讲规矩,自觉抵制各种“微腐”。


  春节期间,该乡利用在外务工创业人员返乡过节的有利时机,以孝廉为主题,组织群众开展形式多样、丰富多彩的百家宴、“村晚”、游园等系列文化体育活动,营造崇廉尚实的浓厚氛围。同时,还利用村屯公开栏等平台,公布信访举报电话、举报途径及方式,安排专人全天候受理“四风”问题线索举报,及时核实和处置,及时回应社会和群众关切热点,形成了党委政府和群众充分沟通、良性互动的过节氛围。(黄城松 黄婧 张天鹏)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号