今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
石景林街道召开干部作风问题专题约谈会
发布时间: 2019-03-01 09:16:16 来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯近日,江州区石景林街道召开干部作风问题专题约谈会,对违反工作纪律的干部和办事大厅工作人员进行约谈提醒。


  会上,该街道纪工委通报了近期上级纪委和本级纪工委督查发现的问题,并学习了江州区下发的《关于2019年春节前后江州区干部作风大整顿督查情况的通报》文件。街道纪工委书记向与会人员就违反上下班工作纪律和办事大厅有关规章制度的问题进行一一剖析。


  会上,该街道党工委书记谭春丽深刻阐述了开展干部作风大整顿活动的重大意义及下一步整改要求,她指出,街道全体干部要从讲政治的高度,深刻认识开展干部作风大整顿活动的重大意义;要立足思想、工作和作风实际,深入查找和梳理自身存在的突出问题,深刻剖析原因,找准症结,切实把问题查深找准摸透,不断改进工作作风;加强对驻村工作队的管理,严格考勤、严明驻村工作纪律、按要求吃住在村;严格执行请销假及值班制度;进一步加强对政务服务窗口的管理,不断提升为民服务水平,为建设和谐街区、美丽江州提供坚强保证。随后,被谈话人逐一作表态发言,对自身违反上下班工作纪律的问题进行深刻检讨,表示今后将严格遵守上下班工作纪律,热情对待群众,严格履行工作职责。


  约谈会为街道全体干部敲响了警钟,有利于街道干部改进工作作风,真正形成“风气正、讲团结、守纪律、求创新、比奉献、高效能”的新局面。(李恒佳蒋亚云)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号