今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
宁明县通报1起违反工作纪律典型问题
发布时间: 2019-03-13 11:36:00 来源:崇左纪检监察网

  为进一步严明工作纪律,巩固拓展落实中央八项规定精神,加强作风建设,警示教育全县广大党员干部,近日,宁明县对1起违反工作纪律典型问题进行通报。


  宁明县疾控中心主任农幼丰对单位职工监管不力,干部管理存在漏洞等问题。2019年2月12日,多名群众前往宁明县疾控中心体检门诊办理《健康证》,当日体检内诊仅有办证人员黄锡彬一人在岗,抽血、体检的相关工作人员均不在岗,黄锡彬在一人无法完成办理《健康证》各项流程的情况下,没有及时向领导汇报予以解决,而是敷衍了事,告知群众下星期再来办理,服务群众意识淡薄;农幼丰对单位职工监管不力,干部管理存在漏洞。2019年3月11日,县疾控中心和农幼丰、黄锡彬受到通报批评处分。


  通报指出,作风建设无小事,全县各单位特别是窗口单位要坚持把作风建设贯穿于从严治党始终,认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要讲话和指示批示精神,严格落实工作纪律和作风建设有关规定,举一反三,自清自查,发现问题及时整改,以铁的纪律推进各项工作顺利开展。

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号