今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
龙州:集体谈话提醒领导干部48人
发布时间: 2019-03-06 11:15:15 来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯“今天的谈话提醒给我打了‘预防针’,我要牵好主体责任的‘牛鼻子’,加强扶贫领域监督执纪问责,认真发挥好联席会议的作用。”3月4日,龙州县委巡察办主任欧吉智在参加集体谈话提醒会后表示,作为单位“一把手”,要切实履行好联席部门的监管职责,以‘不停步、再出发’的精神状态扎实推进专项治理工作。


  3月4日,龙州县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会议暨部门集体谈话提醒会,集体谈话提醒县联席会议成员单位领导干部、县纪委派驻(出)机构负责人48人。


  谈话内容针对“两个责任”落实不到位、问题线索“零报送”等现象,摆查主要问题,剖析问题根源。龙州县委常委、纪委书记、监委主任张儒聪对2018年以来扶贫领域问题线索“零报送”成员单位进行谈话提醒,督促与会人员进一步提高思想站位,自觉担负起专项治理工作的主体责任、监督责任,协同联动,推动专项治理向纵深发展。


  据悉,该县2018年开展专项治理工作以来,扶贫领域立案125件,给予党纪政务处分115人,追缴退缴违纪款72.83万元,取得了良好成效。(潘柯君)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号