今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
龙头乡约谈7名工作作风不严干部
发布时间: 2019-04-16 16:22:53 来源:崇左新闻网-左江日报

   扶绥讯 为切实转变干部工作作风,增强干部纪律意识、责任意识,近日,扶绥县龙头乡纪委对工作作风不严的7名干部进行约谈。


  今年3月,该乡纪委通过检查发现,乡民政办对上级布置的任务不够重视,工作拖沓;乡村办对改厨改厕工作没有严格按工作要求来开展,上级检查发现问题较多。针对发现问题,乡纪委对7名干部进行约谈,并要求被约谈人员认真整改存在问题。


  约谈会指出,通过此次检查,充分暴露出少数同志工作消极、纪律松散,对作风建设等制度执行和落实不力,工作缺乏主动性。同时要求被约谈的干部要提高思想站位,深刻反思,引以为戒,注重举一反三,进一步强化纪律规矩意识,将此次谈话提醒,作为一次警醒和告诫,警钟长鸣,认真抓好整改,切实改进工作作风,增强组织纪律观念。(潘淑玲)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号