今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
江州区检察院召开扶贫和作风问题警示教育通报会
发布时间: 2018-09-28 16:08:31 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯9月26日,江州区人民检察院召开扶贫和作风问题警示教育通报会。


  会上,该院党组书记、检察长吴培光宣读江州区纪律检查委员会《关于江州区一起扶贫领域责任追究典型案件的通报》文件,并重点摘读了中央纪委办公厅日前印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》中重点整治的四个方面12类突出问题。


  会议要求,要加强学习,会后各部门要组织学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神,结合自身实际,谈认识、谈体会,提出改进措施,增强讲规矩守纪律意识。班子成员及各部门负责人要围绕工作责任清单,各负其责,共同协作,把转变作风具体落实到工作中,传导压力及责任,带动干警履职尽责。严格正风肃纪,防止作风问题出现反弹,确保政令畅通,检令畅通。(陈良晓李保萍)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号