今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
天等:开展扫黑除恶专项斗争纪检监察干部谈话活动
发布时间: 2019-05-09 16:14:14 来源:崇左纪检监察网

   5月5日,天等县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争领导干部谈话会,县委常委、纪委书记、监委主任周春科在会上与全县纪检监察干部面对面交流。


  会议要求,全县纪检监察机关要提高政治站位,把打击“保护伞”作为净化天等政治生态的重要抓手,与反腐败工作紧密结合起来,确保扫黑与“打伞”同步深挖、深查严处。纪检监察干部继续下沉一线通过入户走访、带件下访等方式到村屯、企业、单位排查涉黑涉恶问题线索,加大线索查处力度,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,积极推进扫黑除恶专项斗争破“网”打“伞”工作。开展好线索“回头看”工作,对重点督办及已经查办的案件,组织一次全面的清理核查,做到不遗漏任何线索。沟通协调县扫黑办及公检法司等部门,确保惩腐打“伞”与扫黑除恶同频共振。加大宣传力度,组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,确保新闻宣传、网络宣传、社会宣传同步推进,营造全民参与的浓厚舆论氛围。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号