今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
扶绥县检察院开展“以身边案警示教育身边人”纪律建设活动
发布时间: 2019-07-16 09:08:39 来源:崇左新闻网-左江日报

  7月12日,扶绥县人民检察院开展“以身边案警示教育身边人”纪律建设活动,进一步落实从严治党、从严治检的要求,不断增强干警廉洁从检意识和拒腐防变能力。


  活动中,该院检察长李惠东首先以“以案为鉴,警钟长鸣,构筑全面从严治检的牢固防线”为主题,给全院干警上了一堂生动的廉政党课,要求全体干警要通过身边的违纪违法典型案件的警示教育,汲取教训,警示警醒,遵规守纪,强化“底线思维”,真正把全面从严治党、全面从严治检的要求落实到具体工作和行动当中。随后,与会人员集中学习扶绥县纪委监委编印的《扶绥县典型案例选编》和近段时间发生的党员干部违纪违法案件通报文件,观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》教育片。


  通过开展此次活动,该院干警深受教育,大家纷纷表示一定要在思想上保持清醒、在政治上保持坚定,在行动上廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到忠诚干净担当,坚决做到公正廉洁司法。(何应辉)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号