今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
龙州县法院: 开展任前廉政谈话筑牢廉洁自律防线
发布时间: 2019-10-24 16:21:52 来源:崇左新闻网-左江日报

 

  近日,龙州县人民法院对6名新任法官、法官助理进行任职前的集中廉政谈话。


  该院党组书记、院长何韩新出席会议并讲话。他首先代表党组对6名新任人员表示祝贺,勉励他们在新的工作岗位上再创佳绩。他指出,此次任前廉政谈话的目的,是给同志们早打预防针、早上廉政课、早敲警世钟,使每一位同志进一步提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。他对新任人员提出三点要求:一要加强党性修养,旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;二要努力工作,优质服务,在执法办案过程中坚定司法为民、公正司法的理念,提升业务素质,提升拒腐防变的能力;三要清正廉洁,永葆本色,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以钉钉子精神抓好工作落实。


  谈话会上,新任人员纷纷表示,将不忘初心,忠诚履职,严于律己,践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的司法理念,以实际行动向党和人民交上满意的答卷。(王玥)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号