今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 人事调整
冯玲当选广东省妇联主席
发布时间: 2018-04-13 15:08:02 来源:人民网

 原标题:冯玲当选省妇联主席
  12日,广东省妇联十二届六次执委会议在广州召开。大会选举冯玲同志为省妇联第十二届主席,替补了1名省妇联十二届执委。

  会上,根据《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》要求,冯玲传达了习近平总书记重要讲话精神。冯玲要求全省各级妇联组织要加大宣传力度,激发广大妇女为实现“四个走在全国前列”目标共同奋斗的昂扬精神和力量,把妇联的各项工作做好。(记者 李强)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号