今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 四项监督
宁明召开扶贫领域监督监察工作部署会
发布时间: 2018-03-15 18:50:21 来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 近日,为贯彻落实上级关于精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,决胜2018年宁明县全县脱贫攻坚战,宁明县纪委监委召开宁明县扶贫领域监督检查工作部署会。


  会议传达了崇左市纪委相关会议精神,并就如何开展好下一阶段脱贫攻坚和扶贫领域执纪监督工作提出具体要求。会议指出,广大党员干部必须提高政治站位、强化思想认识,以“清单化”的方式梳理、排查、整改扶贫领域发现的问题;必须加强责任担当、放下思想包袱,放开手脚全力落实脱贫攻坚目标要求。他强调,全县纪检监察干部要进一步聚焦主业,加强扶贫领域腐败和作风问题的监督,及时发现扶贫政策落地、项目安排、资金使用、责任落实和工作作风等方面的问题;要以查办案件为第一抓手,抓常抓长,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以案明纪、以案正风,瞄准关键领域,堵住基层漏洞、狠抓腐败源头,确保广大人民群众享受到更多从严治党的成果。


  县纪委监委全体班子成员,各乡(镇)纪委书记,县扶贫办、县民政局、县教育局、县卫计局等相关单位主要领导参加会议。(蒋林轶)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号