今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 四项监督
全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会召开
发布时间: 2019-09-02 00:00:00 来源:崇左新闻网-左江日报

  8月29日,我市召开2019年全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会,总结今年以来专项治理和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作进展情况,交流经验做法,研究部署下一步工作。


  会议要求,要坚持把习近平总书记关于扶贫工作重要论述作为专项治理工作的根本指针,切实把思想和行动统一到党中央和自治区有关部署要求上来。要总结成绩、直面问题,整体推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作提质增效。要在紧盯“六个聚焦”“六项行动”上持续发力,以提升年活动成效推动专项治理工作向纵深发展。要扎实开展漠视侵害群众利益问题专项整治。把专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神全过程抓紧抓实,真刀真枪解决问题,为我市即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育蓄力提劲。要全面整改、真抓实改,以巡视整改成效推动纪检监察工作高质量发展。要切实增强责任感和紧迫感,进一步加强组织领导,压实工作责任,坚决防止问题悬空、避实就虚、边改边犯,确保高质量高标准完成好每一项整改任务。


  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端出席会议,自治区纪委相关领导到会指导。 (记者 张秋婷)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号