今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 党员管理
江州区采取闭卷形式考核党员领导干部廉政知识
发布时间: 2018-01-17 15:05:32 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯 为了让江州区党员干部能看到自身在廉政知识学习上的差距和不足,达到红脸出汗的效果。近日,江州区纪委对江州区各乡镇(街道)、区直单位的党员领导干部廉政知识的考核采取闭卷形式。


  考试内容主要为《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》《问责条例》及习近平总书记系列重要讲话精神等相关内容。2017年以来,江州区纪委坚持沉下心、俯下身,实打实地帮助各级党员领导干部发现问题、思考问题、解决问题,切实发挥监督执纪问责作用,把党风廉政建设做实、做细、做具体。这种不定期、不定人,随机性的现场考试,已经成为“两学一做”常态化、制度化的有力抓手,使被监督单位的党员干部作风建设和学习能力水平得到全方位提升。(梁基聪)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号