今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 党员管理
新疆布尔津:三管三式分类教育管理社区党员
发布时间: 2018-09-28 16:47:09 来源:人民网-新疆频道

  近年来,新疆布尔津县探索推行社区党员三管三式分类教育管理,增强组织生活吸引力、感召力和党员的荣誉感。

 

  以问题为导向,按照党组织关系对社区党员进行分类,根据党员兴趣意愿,划分为35个党小组,由镇党委、社区党组织定人联系指导督促日常工作;对连管党员(在职党员)实行“领单积分”式管理,积分在社区和共建单位中进行双向公示,促进党员作用发挥。对接管党员(流动党员)实行承包互动式管理,根据接管党员意愿。

 

  布尔津“三管三式”分类管理机制实施后,积极搭建平台优化社区党员管理,树立了新时期党员新形象,深化了社区党建新内涵,建强了基层战斗堡垒。(陈皖鲁)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号