今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 党员管理
凭祥:悟红色文化 “固定党日+爱国主义教育”活动
发布时间: 2018-11-29 16:32:12 来源:崇左纪检监察网

  “近距离接受革命传统教育很有意义,既深入了解了红七军的革命故事,心灵得到深刻洗礼和升华,又加强了党性锻炼,坚定了对党忠诚的理想信念,坚定了继承光荣革命传统的信心。”近日,参观完百色起义红七军指挥旧址后,凭祥市纪委监委党员干部深有感触地表示。

  这是凭祥市纪委监委以现场教学方式开展“固定党日+爱国主义教育”活动的一个生动场景。为贯彻落实党的十九大精神,进一步提高凭祥市纪检监察机关党支部全体党员干部的党性意识、宗旨意识、责任意识,凭祥市纪委监委组织党员干部到百色市开展“固定党日+爱国主义教育”活动。

  活动中,全体党员认真观看百色起义红七军指挥旧址里的史料和革命先烈用过的遗物,细心聆听了讲解员对百色起义历史的解说。此次活动让全体党员深刻认识到早期共产党人为民族解放做出的艰苦奋斗,增强了作为一名中国共产党员的自豪感。

  通过这次活动,大家一致表示,要围绕做一名新时代的合格党员干部目标,增强党性修养,坚定理想信念,锤炼意志品质,保持廉洁自律,永做勤政廉政的合格党员干部。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号