今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 工作调研
王耀雷到左州驮卢调研甘蔗“双高”糖料蔗示范基地建设工作
发布时间: 2018-03-28 16:26:44 来源:新江州

  3月20日,江州区区长王耀雷到左州、驮卢镇,就“双高”糖料蔗示范基地建设情况进行调研。王耀雷要求,要通过加快“双高”基地建设,促进甘蔗产业发展,促进农民增收。


  王耀雷先后到左州镇岜隆“双高”糖料蔗示范基地、驮卢镇雷加“双高”糖料蔗示范基地,实地了解2018年“双高”基地建设进展情况,并现场解决推进过程遇到的困难与问题。当得知两个乡镇在这个榨季中,甘蔗产量都得到了大幅提升时,王耀雷十分高兴,充分肯定了当地政府在推进甘蔗产业中做出的努力以及取得了巨大的的成绩。


  王耀雷说,截至3月19日,江州区2017/2018榨季入厂原料蔗突破500万吨大关,达到500.15万吨,比上一榨季增加50万吨。江州区蔗糖产业取得这么好的成绩与各个乡镇(街道)的努力付出是分不开的。希望各乡镇(街道)继续再接再厉,好好总结经验,充分发挥干部、群众参与“双高”基地建设的积极性,群策群力,加快推进“双高”糖料蔗示范基地建设,实现促进农业增效农民增收。


  王耀雷指出,左州、驮卢镇耕地面积较广,要充分发挥自身优势,抓好抓实“双高”糖料蔗基地建设,发展好甘蔗主产业,进一步巩固甘蔗生产“第一车间”。当前正值春耕,乡镇领导干部要统一思想,抢抓甘蔗种植的好时机,积极组织施工单位入场进行土地平整、开行等工作,及时组织群众分地,确保在农时完成甘蔗种植工作。(陆晓园 廖原)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号