今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 工作调研
雷多荣率队到天等开展“扶贫车间”调研
发布时间: 2018-04-15 09:06:00 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市领导在天等开展“扶贫车间”调研时要求
总结“扶贫车间”工作经验 探索可复制可推广模式

 

  天等讯 4月12日,市委副书记雷多荣率队到天等开展“扶贫车间”调研,要求相关部门要好好总结天等“扶贫车间”的工作经验和做法,探索可复制可推广的模式,在全市全面推广,促进更多贫困群众增收致富。


  雷多荣一行先后深入天等县万头生猪生态养殖示范区、天等镇扶贫爱心超市、金鸡产业扶贫项目养殖区、都康乡岩林庄景区、鑫达手套厂扶贫车间、驮堪乡立屯脱贫攻坚教育基地及扶贫车间、敏岭养殖小区、难殖专业合作社、天等县雅迪制衣厂等现场点,与“扶贫车间”负责人、吸纳的贫困户亲切交谈,详细了解“扶贫车间”的生产、经营、管理及帮扶情况,勉励负责人把“扶贫车间”做大做强,吸纳更多贫困户参与就业。


  在调研中,雷多荣对天等县“扶贫车间”做法及其成效给予充分肯定。雷多荣要求,要按照市委的部署要求,好好总结天等“扶贫车间”的工作经验和做法,加强调查研究,探索可复制可推广的模式,促进“扶贫车间”在全市全面推广。要用足用活扶持政策,加强资金、技术等方面的支持,推动“扶贫车间”健康发展。要积极宣传“扶贫车间”发展中形成的好经验、涌现的好典型,为“扶贫车间”发展壮大营造良好氛围,吸引更多群众参与到扶贫产业中来,帮助更多贫困群众实现增收致富。


  市政协副主席、天等县委书记吴强,以及扶贫办、水产畜牧兽医局等市直部门有关负责人参加调研。(黄柏昌)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号