今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 工作调研
天等县纪委书记到天等县人民医院调研
发布时间: 2018-05-30 17:49:31 来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 5月23日,天等县纪委书记、监察委主任何新成到天等县人民医院,开展党风廉政建设、纪检监察工作、办案安全等工作调研。


  何新成听取了天等县人民医院党政领导班子作出的医院党风、行风廉政建设及纪检监察工作汇报,并到医院各科室进行了走访,了解医院廉政文化建设、廉政宣传等情况。


  何新成肯定了该院在开展党风、行风廉政建设、纪检工作方面所取得的成效,对下一步工作作出了指示,希望该院持续做好党风、行风建设和反腐败工作,更好地为全县人民群众提供更好的医疗服务。


  当天,天等县纪委与天等县人民医院共同制定了天等县纪委办案医疗保障机制,为纪委办案安全提供更好的健康保障。 (黄春桃 劳贵银)
 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号