今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 工作调研
何良军深入宁明走访结对服务企业
发布时间: 2018-11-02 15:04:29 来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 何良军在宁明走访结对服务企业时强调
以一流的服务营造良好的营商环境 为企业发展提供坚实保障

 

  本报宁明讯(记者张秋婷)11月1日,市长何良军深入宁明爱店云天东盟物联港,走访结对服务企业――广西云天中药城置业有限公司,详细了解企业整体规划、市场运营、项目建设进展情况及存在的困难,积极协调解决相关问题。


  在走访过程中,何良军与企业负责人亲切座谈,详细听取企业负责人关于宁明爱店云天东盟物联港项目、“党建+互助社”平台运作模式等相关情况介绍。爱店云天东盟物联港项目依托爱店口岸的区位优势,主要建设内容及规模包括建设商务区、加工仓储区及配套设施;在项目结算交易中心建立“党建共建+行业协会+互助社”边贸产业扶贫新平台,创新“货物流+资金流”边贸互市模式。项目的建成,将有效带动部分边民参与互市贸易实现利润分红,进一步有效提升边民的经济生活水平,极大促进宁明、爱店口岸的经济发展和市场繁荣。


  在充分听取企业项目相关情况以及建设发展中遇到的困难等情况汇报后,何良军对广西云天中药城置业有限公司的企业责任、宁明爱店云天东盟物联港项目建设以及“党建+互助社”平台运作模式给予了充分肯定。他表示,随着中国爱店―越南峙马双边性口岸正式开通运营,爱店云天东盟物联港将迎来大发展、大机遇,希望企业要坚定信心,抢抓发展机遇,进一步完善服务平台和项目相关设施配套,进一步优化组织和提升管理水平,切实保障爱店云天东盟物联港项目全面建设的顺利开展。各相关部门单位要齐心协力,集中力量,形成合力,进一步完善爱店口岸周边道路基础设施等相关配套;要坚持问题导向,积极协调解决企业反映的问题,助推相关惠企政策落地见效,以一流的服务营造良好的营商环境,为企业发展提供坚实保障。

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号