今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 工作调研
蓝天立到崇左市开展主题教育调研
发布时间: 2019-07-15 15:30:03 来源:崇左新闻网-左江日报

图为自治区政协主席蓝天立(右三),市委书记、市人大常委会主任刘有明(右一),市长何良军(左一)在南国铜业项目调度指挥中心调研。

 

  7月11日至12日,自治区政协主席蓝天立率调研组到我市,就自治区政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见,围绕加强和改进人民政协工作,推进政协系统党的建设,政协组织及政协委员履职尽责,助推西部陆海新通道建设、产业项目建设、脱贫攻坚以及高水平开放高质量发展等方面开展调研。自治区政协秘书长王西冀,市委书记、市人大常委会主任刘有明,市长何良军参加调研。


  调研期间,调研组一行先后到广西南国铜业有限公司、广西国宸稀土金属材料有限公司、湘桂酵母科技有限公司项目现场、黑水河乡村风貌提升示范带、广西大华农业发展有限公司肉牛养殖基地等进行调研,了解项目建设情况和企业投资、建设、运营情况,以及新农村建设等情况。调研组对崇左经济社会发展以及产业项目取得的成绩给予充分肯定,认为崇左市充分抓住国家机遇,以项目为抓手,狠抓工业、农业发展,不断推进乡村振兴,为全区稳定发展贡献了自己的力量。


  调研组通过实地调研并召开座谈会,广泛征求政协委员和市县区政协对自治区政协党组开展主题教育、加强和改进政协工作的意见建议。


  蓝天立指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。政协系统的广大党员干部要在主题教育中做到知行合一,学懂弄通做实,以彻底的自我革命精神,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作,把党中央和自治区党委的决策部署和对政协工作要求落实下去,把政协的独特优势和重要作用发挥出来,强化一线担当,展现一线作为,资政建言双向发力,广泛凝聚起建设壮美广西、共圆复兴梦想的强大正能量,干出新时代人民政协新样子。


  市人大常委会副主任蓝大煌,市政协副主席蓝锋杰参加调研。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号