今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
那隆镇:“四强化”开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
发布时间: 2018-03-22 11:23:51 来源:新江州

  那隆镇采取“四强化”,全面开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,确保脱贫攻坚顺利进行。

  强化信息排查。该镇深入拓展信息线索来源,围绕发生在群众身边的“四风”和腐败问题,进行全面排查清理。



  强化资金管理。该镇抓好各项扶贫资金的管理使用,特别是村党组织“第一书记”资金的管理使用,确保各项扶贫资金真正落到实处。结合各后盾单位的包村工作各帮扶人帮扶工作发生的各类问题,及时化解各类信访案件,努力保障扶贫各项工作在监督中稳步推进,维护风清气正的舆论环境。



  强化学习意识。该镇继续坚持以学习为重点,预防为主,提高党员干部队伍廉洁从政意识,把学习贯彻于工作的始终,组织党员干部队伍集中学习、自学、观看警示教育片等形式,努力打造作风过硬、思想过硬、业务过硬的高素质党员干部队伍。



  强化遵纪守法。该镇坚持严格执法,如有违法违纪现象发生,镇纪委严厉查处,为打赢脱贫攻坚战,提供强有力的纪律保障。(王海玫)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号