今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
小山乡纪委对村干部进行集体廉政谈话
发布时间: 2018-04-20 09:45:19 来源:天等县宣传部

  近日,小山乡纪委对该乡5个行政村干部进行集体廉政谈话,提醒村干部要严格约束自己,守好纪律底线,不断增强廉洁自律意识,深化农村基层党风廉政建设。


  会上,该乡纪委以案示警,向全体村干部印发了2017年我县村干部违纪问题典型案例,通过案例剖析,警示教育全体村干部要坚决守好纪律底线,不越纪律“红线”。该乡纪委结合当前开展的深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项治理工作,要求各村干部要切实履行职责,明确自身在脱贫攻坚工作中的职责使命,树立责任意识和规矩意识,讲奉献、敢担当,将脱贫攻坚工作放在首位;不断改进作风,坚决不做吃拿卡要、优亲厚友、欺压群众、办事不公等损害群众利益的“微腐败”行为。
  通过廉政谈话,该乡村干部对当前全面从严治党的新形势和新要求有了更清醒的认识。大家表示,要进一步加强党章党规党纪及脱贫政策的学习,切实转变思想、改进作风,履职尽责,以扎实的工作作风开展好脱贫攻坚工作。(黄媚)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号