今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 企业党建
崇左市律师行业党总支部党员大会召开
发布时间: 2018-05-14 17:43:02 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者李枚)5月8日,我市召开律师行业党总支部党员大会,大会选举中国共产党崇左市律师行业总支部委员会委员、书记、副书记。


  会议指出,律师行业党建工作是党的建设新的伟大工程的一个组成部分,加强和改进新形势下律师行业党的建设工作,具有十分重要的意义。要提高认识,进一步增强做好律师行业党建工作的责任感。要明确工作重点,大力提升律师行业党建工作水平,进一步加强律师行业党的基层组织建设、提升律师党员队伍的综合素质、提高律师行业党建工作的实效。要始终坚持在党的领导下开展律师行业党建工作,建立统一的党建工作领导体制和责任机制,确保律师党建工作深入开展。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号