今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 企业党建
崇左市举办“激扬青春·携手崇左”青年职工联谊活动
发布时间: 2018-05-18 10:01:40 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)我市举办“激扬青春·携手崇左”
青年职工联谊活动

 

  本报崇左讯(记者 辛晓敏 见习记者 陆晓霞 黄春燕) 5月15日晚,由崇左市总工会、崇左供电局、普瑞斯伊诺康有限公司、中粮屯河崇左糖业有限公司共同举办的2018年“激扬青春·携手崇左”青年职工联谊活动在崇左供电局举行。80多名来自崇左各企事业单位单身男女青年欢聚一堂,进行互动交流。


  在活动现场,青年们参与了“跳兔子舞”“一元五角”“同舟共济”“你是我的眼”“才艺展示”等一系列互动游戏,在欢声笑语中增进了彼此间的认识和交流,建立了联系。不少青年表示,这样的交流平台让人倍感珍贵和有意义,希望以后多开展类似的活动。


  据悉,此次活动是为丰富崇左市单身青年职工的业余生活,深化广大青年职工沟通交流、相互学习、增进友谊、共同进步的平台,搭建青年交友婚恋桥梁,鼓励青年职工扎根崇左,建设崇左。
 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号