今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社会组织
天等县检察院检察长与驻村工作队员谈心谈话
发布时间: 2020-03-17 17:11:51 来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 为全面掌握驻村工作队员的思想动态和工作状态,3月11日,天等县人民检察院党组书记、检察长黄鑫涛深入把荷乡把兰村、怀安村,组织驻村工作队员开展谈心谈话活动,了解驻村工作队员的工作和家庭情况,帮助他们解决工作、生活上的实际困难。


  谈心谈话中,黄鑫涛详细了解各驻村工作队员的家庭情况、工作面临的困难等,及时解决驻村扶贫工作队员存在的困难和问题,并引导他们振奋精神,鼓足干劲,为夺取脱贫攻坚全面胜利作出新贡献。


  黄鑫涛要求,要提高政治站位,增强责任感。各驻村工作队员要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实增强责任感。要坚持以问题为导向,补齐短板,确保高质量完成各项脱贫攻坚任务。要紧盯“两不愁三保障”目标标准及脱贫摘帽考核要求,全力以赴高质量打赢脱贫攻坚收官之战。要加强计划安排和统筹规划,持续稳步推进脱贫攻坚工作。要稳步推进年初制定的脱贫攻坚计划,咬定既定目标,在工作落实上更加精准发力,不断提升脱贫攻坚工作质量。(滕佳巧)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号