今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
凭祥市检察院开展“固定党日+纪律作风建设”活动
发布时间: 2018-04-15 09:16:51 来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯4月4日,凭祥市人民检察院党总支开展“固定党日+纪律作风建设”活动,通过学习党章党规、传达文件精神、案例分析、分组讨论等多种形式,加强检察队伍纪律作风建设,不断打造过硬检察队伍。


  活动中,该院党总支书记陆军从党的十八大以来检察队伍组织纪律性和作风建设、队伍管理中存在的问题入手,对院机关工作作风、思想作风、学风、生活作风等四个方面分析原因,指出在新时期必须全面把握和实践新形势、新任务对党的作风建设和队伍组织纪律性建设提出的新课题、新要求,采取有力措施努力抓好队伍组织纪律和作风建设,这也是该院党组讨论决定的当前工作重点之一。


  在案例分析环节,全体党员和干警认真学习了近年来检察系统人员违纪违法通报,大家纷纷表示,要深刻认识加强作风建设的重要性,增强自觉性和主动性。


  在分组讨论环节,院党总支下设的检务保障党支部和刑事检察党支部的党员们紧紧围绕加强纪律作风建设,展开热烈讨论。党总支纪律委员刘群谈到,要认真贯彻落实中央加强纪律作风建设的有关精神,从强化教育、建章立制、严格管理入手,认真总结以往加强纪律作风建设好的做法和经验,进一步健全和落实本院机关纪律作风建设长效机制,使机关纪律作风建设走向制度化、科学化、规范化的轨道。


  最后,陆军为全体人员上了一堂以“加强纪律作风建设,提升队伍素能”为主题的党课。(覃小玲)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号