今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
宁明县:“培训+实战”提升案件质量
发布时间: 2018-06-12 09:21:54 来源:崇左纪检监察网

  为解决基层纪检监察干部不会办案、办不了案、材料不会归档等问题,进一步提升纪检监察干部综合水平和能力,近日,宁明县纪委监委采取“培训+实战”的方式,对全县各乡镇纪委书记以及派驻纪检组进行培训。


  此次培训,授课内容包含纪检监察工作程序和要求,线索分析、谈话技巧、证据收集、案件查办、组织协调、案件材料收集归档处理等,由县纪委监委第二纪检监察室主任黄勇伦和审理室主任周汉瑛进行授课。


  为提高培训实战效果,培训后,由审理室和检查室牵头,组织参训人员参与收集、整理案件材料、材料归档等,切实将学习到的理论知识应用到实际工作中,增强参训人员的实战本领。


  该县纪委表示,这种“培训+实战”的方式,不仅让参与培训的纪检监察干部增强了理论知识还增长了大家实际操作的能力,真正实现能办案、会办案、办好案,回到岗位后能独当一面的效果。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号