今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
龙州县有效推进学习贯彻全国宣传思想工作会议精神
发布时间: 2018-09-17 10:36:47 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)坚持正确方向 加强思想宣传
龙州县有效推进学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

 

  本报崇左讯(记者庞尉婷)近日,为学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,龙州县坚持正确政治方向和舆论导向,不断加强对宣传思想工作的全面领导,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,全力确保全国宣传思想工作会议精神在龙州县落地见效。


  8月31日,龙州县印发《关于学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神的通知》(龙宣发〔2018〕13号),要求全县各乡镇党委、县直各党委(党组)要将全国宣传思想工作会议精神纳入党委(党组)理论中心组专题学习内容。目前,全县12个乡镇已经组织党委中心组专题学习,其他部门正在组织开展学习活动。


  龙州县要求学习贯彻会议精神要与“不忘初心牢记使命”主题教育活动结合起来,进一步理清思路、创新举措,着力转作风、正学风、改文风,加大工作力度,加快工作进度,狠抓工作落实,为推动龙州经济社会发展聚集正能量。


  结合“龙州县脱贫致富电视夜校”活动,龙州县县委以“常委宣传团”为龙头,以“新时代讲习所”(大榕树课堂)为平台,组织各级党员领导干部、驻村“第一书记”、工作队员等组成宣讲团,深入乡镇村屯开展恳谈会、上党课等宣讲活动,迅速在全县掀起学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神热潮。


  为强化宣传思想队伍建设,大力弘扬时代主旋律,讲好“龙州故事”,龙州县全方位宣传报道基层群众的伟大奋斗精神和火热生活,特别是结合龙州脱贫攻坚工作,深层次宣传报道人民群众中涌现出来的先进典型和感人事迹,进一步丰富群众精神世界,增强群众精神力量,满足群众精神需求。
 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号