今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
扶绥法院开展“固定党日+”活动
发布时间: 2018-09-27 11:05:06 来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯9月21日,扶绥县人民法院开展“固定党日+”活动,该院全体党员干警参加活动。


  活动按六项规定动作和一项自选动作逐项进行。第一项动作是交纳党费,紧接着是全体党员集体诵读《党章》第七章“党的纪律”第四十条内容,深入学习了党的纪律的相关概念与要求。在第三项动作“研学党规党情”中,全体党员观看了中央纪委国家监委网站推出的视频《正风肃纪不放假看科技手段如何助力两节纠“四风”》,视频通过许多党员违纪的真实事例向广大党员干部灌输了爱岗守纪的意识,党员干部纷纷表示要自觉坚守底线。民主议事环节,集体讨论了该院志愿服务系列活动的方案,并全票通过了该方案;民主公开环节,公布了该院参加崇左市法院系统“天平杯”运动会的运动员名单。本次活动的自选项目是学习郑德荣等7名全国优秀共产党员先进事迹,通过学习优秀共产党员先进事迹,激励该院党员干部牢记“全心全意为人民服务”的初心,严守纪律规矩,争当优秀共产党员。(韦玉军)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号