今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
凭祥市生态环境局组织开展“固定党日+清明祭英烈扫墓活动”
发布时间: 2019-04-09 17:21:02 来源:崇左新闻网-左江日报

   凭祥讯 4月3日上午,凭祥市生态环境局组织全体党员及部分干部职工到匠止烈士陵园开展清明节“缅怀革命先烈,建设美好家园”扫墓活动。


  活动中,党员们身着深色衣服,怀着对烈士无限敬仰的心情,在革命烈士纪念碑前敬献花圈、默哀、从温入党誓词,缅怀先烈。在活动中,该局党员感慨万千,认为活动的开展让他们再一次认识了革命烈士的英勇事迹,感受到幸福生活来之不易,要立足本职工作,继承先烈的遗愿,不忘初心,继续前进。(王默涛)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号