今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
多形式掀起学习十九届四中全会精神热潮
发布时间: 2020-01-03 10:05:52 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)宁明纪委监委:
多形式掀起学习十九届四中全会精神热潮

 

  宁明讯近段时间以来,宁明纪检监察系统精心组织、细心谋划,多途径、多形式学习贯彻党的十九届四中全会精神,确保党的十九届四中全会精神入脑入心,落地见效。


  采取“分区管理、分片包干”,片区联动工作机制进行宣传。即将宁明县16个乡镇(农场)划分为四个办案协作片区,由县纪委监委统一组织领导,成立专责小组,由分管案件的县纪委副书记、监委副主任任组长,有联系协作区工作的县纪委常委、监委委员任副组长,各协作区乡镇(农场)纪委书记为成员。将专责小组分别分派到各乡镇(农场)纪委、县纪委派驻各县直单位纪检组等,沉到基层宣讲党的十九届四中全会精神。


  组织干部职工沉到基层集体学。通过“组织传达、现场互动、发表体会,撰写心得体会”的方式,2019年12月24日至26日,该县7名纪委常委、监委委员组织委机关、各派驻纪检组共60多名纪检监察干部分批次到各负责联系相关乡(镇)、派驻单位等组织学习十九届四中全会精神,要求干部职工认真研读《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记关于推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述》等,学懂悟透,对标剖析,撰写心得体会,层层学习、级级传导,将精神落实传递到基层,让党的十九届四中全会精神遍及各个角落,落地生根、开花结果。


  加大宣传力度,迅速转载随时学。充分运用全县纪检监察微信群、宁明纪检监察网、花山清风微信公众号等媒体平台宣传十九届四中全会的有关文件精神,供干部职工学习、分享。专门印发《关于在全县实行纪检监察工作“分区管理、分片包干”的通知》,一级抓一级、层层抓落实,防止出现“上热中温下冷”现象,迅速掀起学习党的十九届四中全会精神热潮。(林建彰)
 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号