今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 兴边惠民先锋行
龙州县人民医院对2018年第一批贫困户患者进行救治
发布时间: 2018-03-13 10:54:36 来源:崇左新闻网-左江日报

图为该院客服部工作人员为今年第一批到达该院进行医疗救治的贫困患者办理登记手续

 

  龙州讯近日,龙州县人民医院落实县卫生计生局的2018年健康扶贫工作部署,启动了医院2018年健康扶贫工作,制定了今年的健康扶贫工作方案,并在3月1日开始接收第一批“因病致贫、因病返贫”贫困户患者,对这一批5名患者进行医疗救治。


  据悉,这5名患者曾经在去年的健康扶贫中得到了有效救治。经过诊查,这几名患者身体状况良好,疾病无复发及加重,无需住院治疗,诊查完成后由专车送回家。


  龙州县人民医院在去年的健康扶贫工作中表现良好,投入了大量的人力物力,工作有条不紊,出色地完成了县卫生计生局部署的任务,获得了贫困患者的点赞,提高了群众满意度,吸引了不少外地卫生计生部门前来医院进行考察和交流。


  据该院医务科主任覃鸿生透露,今年的健康扶贫工作除了完成今年“因病致贫、因病返贫”的500多名贫困患者的救治外,还要对去年救治过的贫困患者进行再次复查、救治。因此,今年要进一步加强专科救治能力,完善服务机制,优化绿色通道,使健康扶贫工作效率更高,为贫困患者提供更便捷更优质的医疗服务。图为该院客服部工作人员为今年第一批到达该院进行医疗救治的贫困患者办理登记手续(陈渊文) 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号