今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 学校党建
市领导到市委党校和民师院附小开展慰问活动
发布时间: 2017-09-11 13:48:32 来源:崇左新闻网-左江日报

    本报崇左讯(记者 邓俊宇) 9月8日,市委副书记、统战部部长何良军到崇左市委党校、广西民族师范学院附属小学丽川校区慰问教师,向他们致以节日的问候并召开座谈会。


  在民师院附小丽川校区,何良军感谢广大教师为崇左教育事业所做的贡献,并与教师代表进行亲切交流,询问教师们在日常的学习工作和生活中遇到的困难、问题。何良军要求,广大教师心中要始终装着教育、装着学生,既要注重科学文化知识传授,也要注重社会主义核心价值观的培养,让孩子们从小培养良好的道德品质和生活习惯,努力为党和国家培养更多的人才。在市委党校,何良军与该校教师进行座谈交流,勉励他们要不断深化教育综合改革,加强教师队伍建设,持续提升党校教育质量;要不断总结教育经验,加强交流学习,不断探索基层教育新理念,为我市培养出更多优秀人才。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号