今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 学校党建
榄圩乡小学掀起教育系统全面从严治党学习新高潮
发布时间: 2018-05-15 11:11:38 来源:大新县人民政府网

   近日,大新县榄圩乡小学组织全体教职工开展学习《2018年大新县教育系统全面从严治党工作方案》。掀起教职工队伍特别是党员干部教师队伍学习贯彻落实从严治党活动新高潮。


  学习形式以课件展示集中学习及微信转发网上学习等方式,重点从从严落实管党治党责任,从严落实思想建党,从严加强作风建设,从严落实制度治党等十个方面展开学习,并结合我县《教师十条禁令》《教师十不准》等具体内容对照展开学习,深化思想觉悟。


  通过组织学习,在全乡教师队伍中树立起整师风、立师德、树师魂、抓师道的职业责任意识,在教书育人、授惑解业中,以人为本,素质为先,扎实开展学校各项教育教学工作,有力推进全乡教育事业发展。
(覃志鹏)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号