今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 学校党建
崇左市落实高校非实名用人制度
发布时间: 2018-05-21 10:16:57 来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 日前,崇左市编办根据高校发展实际,核定广西民族师范学院非实名人员控制数100名,以缓解学院编制紧、用人难问题,进一步激发办学活力,促进崇左市高等教育稳健发展。


  近年来,广西民族师范学院办学能力和招生规模不断扩大,对教师的需求也在不断增长。如何创新高等学校机构编制管理,既要保障高等教育事业发展,又不能突破市本级事业编制总量,市编办在深入调研的基础上,提出落实高校非实名用人制度。在现有编制基础上另核定一定数额的人员控制数,专用于聘用专任教师、教学辅助人员、管理人员及专职科研人员,不办理入编,享受事业单位同类人员的福利待遇。核定非实名人员控制数后,学院不得突破核定的编制数和非实名人员控制数聘用人员。学院现有空编和工勤岗位人员通过自然减员等方式空出的编制专用于引进高层次紧缺人才。


  目前,广西民族师范学院正着手制定非实名人员控制数管理办法及使用方案,以妥善安置已聘用的专任教师、教学辅助人员、管理人员和专职科研人员,做好非实名人员控制数规范管理和使用的前后衔接。(苏世春)

 

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号