今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 学校党建
广西民族师范学院党总支召开《关于开展形式、官僚主义突出问题专题整治行动工作方案》专题学习会
发布时间: 2018-07-24 16:40:37 来源:广西民族师范学院

  为贯彻学校党委的决策部署,推进全民从严治党,确保学校党委的决策部署贯彻落实到位,根据中共广西民族师范学院委员会关于引发《关于开展形式、官僚主义突出问题专题整治行动工作方案》的通知(民师院党发[2018]29)的工作要求。近日,广西民族师范学院体育学院党总支召开《关于开展形式、官僚主义突出问题专题整治行动工作方案》专题学习会。


  会上,党员干部一起学习了工作方案内容,传达了上级关于开展专项整治行动的会议精神,并要求全体党员干部要高度重视此次形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作,严格按照上级的决策和部署结合实际开展自查自检,发现问题并建立整改清单,严肃纪律与问责,确保整治工作取得实效。


  为深化落实党的十九大精神和中央八项规定精神,巩固作风建设成果,严防“四风”问题,进一步加强廉洁自律工作。专题学习后,还组织党员干部进行集体约谈。要求党员干部要严格落实中央的八项规定精神,进一步提高认识,把握形势,坚守廉洁自律底线,在日常工作开展和科研经费使用过程中严格按照组织程序要求开展工作。


  会后,全体与会党员一致表示要加强政治理论知识学习,认真贯彻领会上级的文件精神,结合自身开展自查自纠,做到边查边改、即知即改。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号