今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
市图书馆开展中老年人保健知识公益讲座
发布时间: 2017-11-02 16:19:08 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 覃柳鲜 实习生 刘晓萱)在重阳节来临之际,为了弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,关爱老年人身体健康,市图书馆邀请同方知网(北京)技术有限公司广西分公司黄晴晴担任讲师为老年朋友送上“老年人健康知识公益讲座”。


  10月26日下午,30多名老年人陆陆续续来到市图书馆旧楼二楼多功能室,等待讲座开始。同方知网(北京)技术有限公司广西分公司黄晴晴利用中国知网为老年人讲述中老年人健康保健知识、以及家庭简单的急救措施等。讲师黄晴晴还用通俗易懂的语言,结合中老年人生理特点、饮食习惯,详细讲解了中老年人心脑血管疾病、糖尿病、慢性支气管炎、冠心病、高血压、心脑血管等常见病的预防方法,并对一些网络养生谣言进行了辟谣。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号