今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
我市举行学习宣传贯彻党的十九大精神老干部文体展示活动
发布时间: 2017-11-22 09:45:26 来源:崇左新闻网-左江日报

  南宁讯 11月10日上午,崇左市驻南宁管理处体育馆人声沸腾,在崇左市驻南宁管理处党工委和市老体协的组织下,崇左市直机关800多名离退休党员、干部、群众在这里举行学习宣传贯彻党的十九大精神文体展示活动。


  活动中,主办方共印发了800多份党的十九大精神宣传资料,组织表演了十二个文体节目。这些文体节目既有欢庆党的十九大胜利召开的内容,也有回顾党的艰难奋斗历程和在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心,继续奋斗的节目。表现形式既有歌舞、诗歌朗诵,也有体现阳刚之气的优秀体育项目展示。展现了崇左广大党员、干部、群众一心一意跟党走,努力奋斗,向着“两个一百年”奋斗目标继续前进的精神风貌。活动还以党的十九大知识现场抢答的形式推进十九大精神宣传,收到了良好的宣传效果。(唐玉梅 朱力强)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号