今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
凭祥市老干局掀起学习十九大精神热潮
发布时间: 2017-12-29 15:49:42 来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 近段时间以来,凭祥市老干局认真贯彻落实凭祥市委、市政府和崇左市老干局的工作要求,以突出迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神为主线,精心安排、周密组织,以多种形式组织凭祥市老干部开展十九大精神学习宣传活动。

 


  营造学习十九大精神良好氛围。该局相续开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”“我为十九祝福”“我为十九大建言献策”等一系列活动,深入广泛地向凭祥市老干部宣传和展示党的十八大以来中央和地方在经济、政治、文化、社会、生态等方面取得的新成就、发生的新变化、展现的新面貌。

 


  开展丰富多彩的学习活动。十九大落幕后,该局积极动员老干部参与学习十九大精神系列宣传活动。通过集体收看十九大报告、发放十九大报告原文到老干部手中等方式,鼓励老干部学习十九大精神必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。通过开展“十九大报告大讨论”活动、到湘江战役纪念馆开展“重温入党誓词”活动、到兴安、全州等地开展“重走红军路体验祖国新变化畅谈十九大”活动等多种形式,增强老干部对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,在老干部中树立始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,自觉服从党中央集中统一领导的思想。

 


  发挥老干部余热,开展宣教活动。十九大结束后的第三天,该局组织举办了一台“中国梦夕阳红”文艺晚会,用欢快的舞蹈和振奋人心的歌声热烈庆祝党的十九大圆满闭幕,以丰富多彩的节日向凭祥市广大市民宣传强国强军梦、宣传实现中华民族伟大复兴的光明前景。随后,该局还与凭祥市文新广电局联合组建了“庆十九大共筑中国梦惠民扶贫文艺下乡”文艺宣讲队,到边境一线的板旺、浦东等村屯开展十九大报告宣传活动,30多名老干部参加了宣讲队,受到广大边民欢迎。(凭祥老干局宣)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号